Високосный 2020 Год

Катарина Эберманн
Две двадцатки, что же это значит,
Не простой, а Високосный Год!
Издавна народ про год судачит,
Что-то в этот год у вас произойдёт!

Хочется вам пожелать, Здоровья!
Это главное, что можно пожелать!
Чтоб душа была наполнена любовью,
И обиды близких просто забывать!

Светлых и счастливых дней желаю,
Пусть счастье переполнит дом!
Жить, по совести, ещё вам пожелаю,
И друзей хороших, и добра кругом!

Новый год из кругленьких двойняшек,
Радость или горе ожидать в двойне!
Год будь солнечным, с улыбкой неваляшек
Чтоб не пришлось нам думать о бедах и войне!
-----------------------------------


Старый год не мог прожить иначе,
И теперь он завершён, а это значит!
С Новым Годом, Люди! С новым Счастьем!
С новыми Победами, Друзья!!!