Осколки, рассыпанных поступков...

Сергей Селегиненко
Осколки, рассыпанных поступков,
Душу ранят, когда ты вспоминаешь о былом.
Но, склеив прошлого сосуд – он будет хрупким, -
Растают в нём воспоминания, как лёд.