***

Самсонова Настя
Словами лезвием по сердцу, с любимыми всегда легко.
Обиды заглушить стараясь, мы пьем кровавое вино.
Свободные сердца в потемках, мы спрячем все своё нутро,
Чтоб не пораниться словами, закрыть от мира не дано.
Довериться и быть счастливым бывает сложно нам порой,
Мы мечемся и ищем силы, уснув, не находя покой.
А счастье ведь не раздаётся, даря нам лучшие года,
Усердно миром создается и верой в лучшее всегда.