Отпускаю

Муромец-Хетчикова Екатерина
Не буду больше раздражать своею ревностью безумной
Пора наверно уже стать, давно мне женщиною умной!
Поймала птицу счастья и за нее держусь
Да просто не хочу терять и отпустить боюсь!

У птицы ведь другие планы, на жизнь и на полет
А у меня она как море, порою просто гололед!
Я не хочу тебе мешать, полет души не изменить
Ведь хорошо тебе и так, и не в чем в общем то, винить.

Здесь… нет полета для души, ни песен, ни стихов
Не растянуть гармонь во всю, нет воли для мехов!
Хоть с болью, отпускаю…лишь потому, что я люблю
Пойду и успокою душу, вина шального пригублю!

Друзья, подруги, дом, я понимаю, это важно!
На волю отпускаю птицу, скажу тебе отважно!
Не заменить мне мамы, папы и твоих друзей
И понимая, точно знаю, что для тебя всего важней!   11.1.2020