мир тесен

Сергей Степанов2
(гимну гимн)
...
меня нигде не принимают
а почему
ведь я садист
они в Европе так считают
хотя я в целом пацифист
ну расстрелял народу кучу
ну посадил еще чуток
так то враги
мы их так учим
а я палач
в одном лице
то мне решать
не жить иль выжить
а власть зачем
я так исправлюсь
колхоз, завхоз
телятина
вы не турбуйтеся
я справлюсь
доколь
николь
а где они
их нет
мертвы
эй ты
то
за тобой пришли
и правом данным
мне народом
тебя лишаю
власти я
он так сказал
изыди
кто
сатана
тебе
Бог
не судья