Секрет

Чеснокова Марина Алексеевна
Я секрет расскажу вам на ушко:
Жизнь такая быстротечная штука,
Чтоб душа не была как старушка,
Есть нехитрая в жизни наука.

Собирайтесь вместе почаще,
Собирайтесь ради историй,
Ради музыки, громко звучащей,
Ради полных любви разговоров.

Ради песен, напетых хором,
Ради смеха и добрых шуток,
Ради ласковых, теплых взоров,
Ради счастья и светлых минуток.

Ради танцев смешных, неуклюжих,
Ради чая горячего в кружке,
Ради тех, кто вами простужен
И целует ваши веснушки...

Собирайте любви фрагменты,
Теплый взгляд и руки касанье,
Не храните их как секреты,
А вплетайте их в жизненный танец.