Вторая весна

Маргарита Карнаух
Природа проснулась.
Душный свитер был снят,
Я бегу по проспекту,
Получая заряд.
Поздоровалась с матушкой.
Мимо летела бабочка,
Зеркалил асфальт.
Жаркий ноябрь-
Люди говорят,
Доставая кожанки,
Убирая шапки.
Нету облаков,
Только чистый купол
И широкие степи,
Тянули свои ветви
К космосу.