Только тебя

Аннушка Берлиоз
Можно, конечно искать тебя в красках рябиновой осени
Втайне мечтать мне о принцах, конях, королях
Можно все это как платье ненужное сбросить мне
И полюбить ни за что, просто так
Просто за то, что ты есть, вот такой незнакомый мне
И узнавать по глотку капучино, латтЕ
До половины выкурить сигарету и бросить
В мыслях тебе передав ее, только тебе
Только тебе
Я пишу неразборчивым почерком
Только тебя
Между строк прочитаю всего
Дела мне нет ни до прошлого ни до пророчества
Пальцем на заледеневшем окне
Я рисую тебя одного
Мне не хватает тепла твоего
И вряд ли когда -нибудь хватит
Только тебя
Я прошу пощадить небеса
Только тебя не хватает в моей кровати
Даже в том кресле, которое выбрал ты сам