Мой День Рожденья 2020

Юрий Подопригора
Белые деревья под окном стоят.
Нету нынче солнца.Белый-белый сад.
Свежий воздух паром холодит мой дух.
Ветер дует тихо.Нету белых мух.
                Нет мороза снова,и в домах тепло.
                Чай мне греет душу,и в окне светло.
                Жёлтый подоконник,лишь на нём цветы.
                День Рожденья нынче.Все мои мечты
Пусть осуществятся.Поздравляют все.
И подарки снова все в своей красе:
Торты,шоколадки;телевизор мне
Привезёт Наталья.Душу как в огне
                Растревожил сильно этот белый день:
                Поработал срочно.Мне совсем не лень
                Сделать что-то классно.Пусть продлится вновь
                Этот День Рожденья,и
                ко мне
                любовь!

                11.01.2020г.