Небесная радость

Дмитрий Лапаев
Небесная радость - как это понять,
Как её ощутить, как душой прикоснуться,
Как радость Небесную в сердце стяжать,
И до радости этой как дотянуться?

А радость Небесная рядом совсем -
На детском лице первозданно сияет.
А радость дарована Господом всем –
Но только в смиренной душе пребывает.

А радость Небесная - это тепло
Которым мы сердце людей согреваем.
А радость Небесная - это добро
Которое мы просто так совершаем.

Для радости этой нас Бог сотворил,
Для нас солнце радостным светом сияет.
Для радости Бог нам весь мир подарил,
Кто чист, как дитя эту радость познает.

4 мая 2019