Рождественская ночь!

Жорж Лебедин
Мои родные,дорогие!
В эту Рождественскую ночь,
Хочу чтоб были вы другие,
В этом хочу я вам помочь!

Это вопрос совсем простой,
Но он для многих очень сложный;
Коль не имеют Дух Святой,
Имеют здесь они путь ложный!

            Припев
Христа Завет-священный водоем,
К нему стремления народны,
Познайте истину вы в нём,
И вы здесь станете свободны!

Христа Завет-священный водоём,
Чистые воды в него впадают,
Здесь пребывая народы в нём,
Грехи они свои смывают!

Здесь пребывая в Завете том,
Господа с вами прославляем,
На повороте судьбы любой,
Себя мы так только спасаем!

            Припев
Христа Завет-священный водоем,
К нему стремления народны,
Познайте истину вы в нём,
И вы здесь станете свободны!

Свободу нам лишь Дух даёт,
Им только можем преображаться,
Осуществляя с Ним полёт,
Думаем свыше мы рождаться!

Поэтому одно нам надо делать,
Духа Святого Христа просить,
Себя Им сможем переделать;
Когда Его сумеем получить!

           Припев
Христа Завет-священный водоем,
К нему стремления народны,
Познайте истину вы в нём,
И вы здесь станете свободны!