Стена

Галина Уфимцева 2
Стена... Она давно меж нами.
Китай от зависти бледнеет.
И смертоносное цунами -
да просто лужа перед нею.

Не надо стену бить и хаять -
не будет никакого проку.
Она - враждебная, глухая,
и даже, видимо, под током.

И нет ни выхода, ни входа.
Грехов нам боги не простили.
Так вот она - цена свободы!..
Похоже, мы переплатили.