Люблю тебя и ненавижу...

Мэри Кравченко
Люблю тебя и ненавижу,
А ненавижу, потому что искренне люблю,
Хоть и боюсь, что больше не увижу,
Молю.
Молю, чтоб это чувство оставило в покое,
Чтоб исчезли сердца осколки,
Чтоб с ними скрыты были нити при крое,
Можно также убрать и иголки.
Есть ли смысл молитвам просто довериться?.

Туше.
Сдаюсь, я в этой битве проиграла.
В душе
Давно насильно холод воспитала.
Воспитала, но не признаю,
Что это может и единственный исход
Из всех событий. Прекрасно отдаю
Себе отчёт, что может это и само пройдёт,
Однако плохо верится.