***

Шалбуз Нагиев
Мне говорят: зачем ты пишешь?!
Кому нужны твои стихи?!
Ну для чего все это, слышишь???
Эти признания души...!

И что в итоге ты получишь?!
Какие блага обретешь?!
Чему стихами ты научишь?!
Кого словами ты спасешь?!

И вряд ли кто-либо оценит,
Твоих душевных строк листы.
И твою книгу тихо сменят,
Те развлеченья, что пусты!


© Шалбуз Нагиев