После слёз

Екатерина Щетинина
После слёз любовь виднее как-то:
КрУжится девчушка с рюкзачком,
И свои колючки тянет кактус,
Видишь это всё, и в горле – ком.

Остро помнишь: это всё родное –
Малый кустик, снега волшебство...
Видишь. И не даст тебе покоя
Честная тревога за него.