Забудется

Невская Ксения
Ты знаешь, что будет? А будет молчание,
Ни слов о любви, и ни слов нарекания.
Не будет ни лёгкого счастья, ни трудного,
Не будет у нас ничего обоюдного,
Ни ярких побед, ни разнеженной слабости,
Ни детского смеха, ни горя, ни радости.
Закрытые двери. Безлюдные улицы.
Утихнет,
      утихнет,
             утихнет,
                забудется.