Отобрали тебя

Людмила Реутова
Отобрали тебя, отобрали!
Наше счастье на горе сменяли.
О подлоге судьбы позабыли
И удачною жизнь возомнили.
Я старалась смириться с потерей.
Наши годы, как птицы, летели,
И виски у обоих седели,
А в душе не смолкали метели.
И морозило сердце, знобило...
Боже, как же давно это было!
Я стою пред закрытою дверью.
От одной только мысли тупею:
Сколько можно стучаться и звать?
Ведь тебя не вернуть, не догнать...