Жизнь, как бумеранг

Осминина Галина-Листопад
На свете есть добра круговорот.
И жизнь, как бумеранг, поверьте.
Не нужно делать все наоборот,
Вы Господу свою судьбу доверьте.

К родным почаще в гости приезжайте.
И посмотрите, как они вам рады.
Небесной манны им не обещайте.
Они ведь ждут внимания, ни награды.

Есть на душе у каждого сомненья.
Кому он в старости проблемный нужен.
Пошли Всевышний веры, вдохновенья,
А кто-то добрый, приготовит ужин!