Вторая весна

Маргарита Карнаух
По широким просторам
Расстелался туман.
Что за мир за ним скрыт,
Найдёшь то, что искал?

И не видно ни зги,
Только веток оскал,
Неси ноги свои
Только там ты бежал?

И блуждаешь, не зная,
Куда сам ты придёшь,
Будто времени нет,
Но себя хоть найдёшь?

Ты опору из сплава
Страданий, любви,
Нащупай внутри.

И светом своим-
Туман озари.