За 101-м километром

Влад Милин
Здесь отношения просты
Никто не знает слов заумных.
Увы не рай,поля кусты,
Без городов до боли шумных.
Неделю дождь уже идёт,
Тоска на сердце грузом ляжет.
И каждый встречный все поймёт
И направление укажет.


.