Мои учителя

Лариса Соколова
  Пусть не в единой с вами связке я,
  но наши души близостью согреты.
  Вы все уже за гранью бытия,
  дававшие мне дельные советы.

  Но до сих пор я жить по ним учусь.
  Желая в тёплом утре искупаться,
  на скоростном экспрессе ночью мчусь,
  не в силах с доброй памятью расстаться,

  о лучших вас - мои учителя...
  Свет ваших правых дел неиссякаем,
  пока сквозь мрак вращается земля,
  и жизни грех мне Богом отпускаем.