Обезболь

Рина Блум
Забери меня с собой,
Как карманную игрушку.
Буду самою послушной,
Заводной.

Забери меня к себе,
Как на полку безделушку.
Словно пледом, свою душу
Мной укрой.

Забери меня в себе,
Будто боль, когда простужен,
Чтобы с жаром, чтобы нужен
Нурофен...

Забери меня с собой...
Обезболь.

23.12.2019