Старый Новый 2020 Год

Виктор Григорьевич Марченко
Вот и Старый Новый Год
Замаячил у ворот.
Пролетело торжество
Новый Год и Рождество.

Просто и без промедленья
Новогодние мгновенья
Чередуя день и ночь
За секундой бегут прочь.

Всё,как прежде,но не тоже
Цена времени дороже.
За страницею, страница
Изменяет возраст,лица.

Вызов без предупрежденья
Неудачи и везенья
Разлетаются по свету
От Зимы, к  Весне и Лету.

Факт ошибок, изменений,
В перестройке поколений,
Принимались с кондачка.
Старый Год же, на века.