Опус 40963. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
40963---07:35, 11.01.20, прочитав Тарковского.
Грядущее… твоё тяготение
Непросто преодолеть.
Ты вытянешь нас… из тени?..
Подумай. Самим нам… лень…
Всемирное… тяготение…