Напоили совесть

Нина Белоусова-Кузнецова
Напоили совесть наркатой
Правде дали в дых нагой.
Утопили жалость в луже
Кто сочувствует тем хуже.
Злоба всюду торжествует
Брехня с нею негодует
Им лишь праздники повсюду
Нет конца,негоднец ,блуда.
Ну ка правда поднимись
За негодников возьмись
Опусти ты их болото
И от них закрой ворота.
Пусть не ходят больше к нам
Остаются вечно там.