Боевая медицина..

Николай Григорьевич Закуцкий
16.21
11.01.
2020
суббота

Я закончил
Вма
Боевой я
Врач друзья.

Боевая
Медицина
Сортировка
На могиле.

Первой помощи
Поток нас
Спасает от
Хлопот.

Безнадёжных
Не берём,
Но Маресьева
На стол.

Он герой
Прославит нас
Медицина наша
Класс.

Нет наркоза
Спирта дать
Пирагов учитель
Наш.

Боевой врач
Эталон
Медицины
Боевой.

Он нас 
Вылечит
Спасёт
Он.

Для боя
Эталон
Медицины
Боевой.

Чудо это
Врач-алмаз
я закончил
Вма.

Вма — Военно-медицинская академия.