Стекает капелька воды

Костас Костас
Стекает капелька воды
По стенке запотевшего бокала,
Где бьет искристое вино
И тосты говоря,
Мы отмечаем наступление финала.

Еще один год позади,
Прощаясь с ним, гремят куранты
На главной площади страны
И поздравления
По телевизору от нашего гаранта.

Все как всегда уже не первый год:
Знакомо и, в то же время, ново.
Мы пьем за то, чтоб было хорошо
У всех у нас,
Друг друга поздравляя с Новым годом...