Влад

Николай Таланин
Влад, он второй курс окончил,
Учился долго в КФУ!
И ночью я ему приснился,
Как будто в комнате хожу!
И радостно, я вспомнил лето,
Теплой, холодной зимой.
И вспомнил Родину я,
брата с радостью лично,
Чья ни будь, но что за наказание?
Дают свои воспоминания?
А Влада -  злости и скупы.   
Но что, прощу его я, ладно,
Он будет другом КФУ!
И моим другом тоже - Жду!

(Рэп - Посвящается родному брату Владу).