Не хочется мне закрывать вновь заданную тему...

Светлана Королева Резанова 2
Не хочется мне закрывать вновь заданную тему.
Так хочется о ДРУЖБЕ  говорить...!
Но прекращать  полёт разборок и  дилемму... ,
писать стихи  и, вновь с ПОЭТОМ   говорить...!

Смотрю его по ВИДЕО, так он же улыбнулся!?!
Стих  прочитал, улыбка  снова  на  губах!
Вот-вот ! ОПЯТЬ! Нет, вроде б, ухмыльнулся?!
Но, всё равно, с восторгом  я промолвлю,"АХ!".

Ты показал всю красоту манящего восхода! 
Я все стихи  твои читала  и  , люблю ...!
А ВИДЕО? Так это же признанье и свобода...!
Я ТОЖЕ  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  СМОТРЮ ...!

Немного   ТИХО!?  Громкость бы включить!
Но чуть потише, заставляешь ближе быть.
Ты говоришь всё так , не надо и  учить ... !
НО, ЕСЛИ  ДРУГУ, МОЖНО ТИШЕ ГОВОРИТЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением.