Ложь во спасенье

Зинаида Задонская
3.08.19

Кто придумал ложь во спасенье?
Может, этого делать не надо...
Жизнь пойдёт напряжённо, в смятенье,
Боль, невзгоды - вот это награда.

На душе вечно снежная слякоть,
Как стряхнуть с себя горечь недуга?
Крепко на ноги встать и не плакать.
Сила духа - попутчик, подруга.