Новогодняя Избушка

Зинаида Дуванова
Новогодняя Избушка,
Дай шепну тебе на ушко:
Ты окошко раствори
И подарки подари
Всем ребятишкам,
Девчонкам и мальчишкам!
Пусть они тебя обнимут,
Вас на фото тут же снимут!

11.01.2020г., Дуванова З.Ф.
Новогодняя Ледяная Избушка на главной площади Челябинска.
Фото Дувановой Зинаиды