давай мы выпьем...

Галина Миних Макогон
наполни бокалы нам игристым!
шум пенящий так режет тишину,
молчание тревожит вечер мглистый,
и взгляд уперся в точку лишь одну.
как будто все иссякли темы,
и кошкой  пустота пробралась в души,
и  не найти решения дилеммы,
а я молю-молю :"Ты сердце слушай."
ну подними бокал,как прежде,
наш тост с улыбкою скажи!
в камин остывший подложи  полешек,
нам теплые с тобой необходимы виражи.
давай мы выпьем за  былое,
за радость встреч и теплоту познаний,
за чувство незабытое святое,
за память, что сильнее расставаний.