Оденьте женщину в любовь

Геннадий Пилипчук
Оденьте женщину в Любовь,
в наряд из нежности и ласки.
Что блещет счастьем, вновь и вновь -
она в нём выглядит прекрасной.
Оденьте женщину в Мечту,
всегда быть нежной и любимой.
Заботой щедро одарив,
что сделает её счастливой.
Оденьте женщину в «шелка»,
из милых слов, и поцелуев.
Чтоб век кружилась голова,
от счастья, в радости ликуя.
Оденьте женщину в Любовь,
что соткана из материнства.
Ведь нет прекраснее его,
в семье счастливого единства…