Негатив

Олег Артсон
Я талантлив до невозможности,
Мне дается без сложности ложь нести,

Бесподобен в своей способности,
Провоцировать новостью всполох, вскрик,

Гениален. Себе позволил я,
Погружать всех в безволие, в боль и яд,

В пропаганде замены не найти,
Держит злящихся в бедности негатив.

©Сунцев - стихотворение от имени персонажа Духолома