С тобой

Кралина Анна
Мы смотрим на мир только в детстве. Все остальное - это память.(с)

Твоё плечо неоценимо,
Твоя тоска по мне
Равна Любви той несравнимой,
хоть видимся во сне.
Твои стихи спасают чувства,
твои глаза ведут,
и знают,что в разлуке грустно,
Но ведь они не лгут.
А если есть Любовь на свете,
Приходит вдруг Весна,
Мы за неё с тобой в ответе
И Осень так красна!