Любовь-это сила

Ольга Декью
Любовь  - в ней не простая сила,
Она в душе у каждого живёт, у всех детей.
Любовь  - воспламенение порыва,
И счастье, состоящее из мелочей.

Любовь к родной земле необратима.
Она, как к матери любовь или отцу.
Всю жизнь сопровождает нас незримо
И как опора в жизни, камертон певцу.

Любовь как искра, что с огнём сравнима,
И помогает мир вокруг своей оси крутить.
Она нужна как воздух нам, но слишком уязвима,
Лишь сохранив в себе,  мы сможем её детям подарить.