Бестолковый ангел

Аристархов Сергей Алексеевич
Уж сколько лет с тобой знакомы,
А ты всё также бестолкова.
Что ж, таковы судьбы законы,
В твоей головушке загоны.
Пожалуй, правы те клингоны,
Не зря носящие погоны,
Под поллитровку самогона,
Крича вагону, что с перрона,
Нашей истории любовной,
В составе поезда в мир новый,
Уходит по дороге ровной.
Прощай!
Мой ангел бестолковый.

АСА