Как нам хочется найти

Лейднер Васильченко Валентина
Ах, как нам хочется найти,
И как не хочется терять,
И встретить друга на пути,
И крепко так его обнять,
Ах, как нам хочется найти...

Ах, как нам хочется найти,
Найти какой-то верный путь,
Не сбиться с этого пути,
И по дороге не уснуть,
Ах, как нам хочется найти...

Но в суете, среди обид,
Среди не нужных, колких слов,
Бывает трудно так найти,
Хоть и терять ты не готов...