Мгновение

Сергей Цыбулько
Наполнилась комната светом
Внезапно со всех сторон
И нежно дохнуло летом
Ночь из открытых окон

Вдруг тихо запела душа
Я птицей стать захотел
Подошел  к окну не спеша
И руками взмахнув полетел

Взлетел я легко к облакам
Но солнце мечту обожгло
Ведь только Ангелам
Летать выше звезд суждено

Но падая крылья сложив
Не стал я глаза закрывать
Ведь я же пока еще жив
И мгновенье могу полетать