Эстетические намерения

Данелия007
                Подражания Михаилу Цветову
                "Рифы и рифмы ".
                Всю ночь читал стихи
                проникновенно я,
                Она всю ночь ждала
                проникновения.


Она неделями ждала проникновения,
Откликнувшись в "ВКонтакте " на звонок.
А он,трепещущий от возбуждения,
Вникая в тему ожидания как мог,
Вопросы задавал проникновенные
О женских прелестях:груди,обхвате бедер,форме ног...
И дождалась !!!Из морга сообщение,ей чей-то голос тихо произнес