разбитое зеркало

Юрий Проскуряков Магестор
дождь размазал букет
не печалься это воображаемые цветы
водевиль трагедией не грозит
из зеркала ко мне вылез фет
мы давно на ты
я ждал его не запланированный визит

нам обещали концерт
и фортепиано на веранде грез
когда луна освещает ночной бродвей
но в разные стороны мы потянули пинцет
так что стало смешно до слез
и я сказал на мечты забей

надев на себя шутовской цилиндр
чтобы не утратить гармонию вновь
я ударил по стеклу рукой
и дорога стала невероятно длинной
длиннее чем вытекающая кровь
и глубже чем наступивший затем покой