Предназначенье

Андрей Гетманчук
Что начиналось как игра,
Чему не придавал значенья,
Вдруг стало росчерком пера
Венцом судьбы, предназначеньем.

Мы снова верим в волшебство,
Да и ведем себя как дети,
И за простое баловство
Отдать готовы все на свете.

Не думал я и не гадал,
Что может быть со мной такое,
"Я не спешу, и молниями телеграмм
Мне незачем тебя будить и беспокоить!"

Жизнь закрутилась кутерьмой,
Друг к другу принесла теченьем,
Ведь ты моя,и я стал твой,
Исполнилось предназначенье!