Выбор есть всегда...

Наталья Главацкая 2
Выбор есть всегда,-слышим каждый раз,-
выбор за тобой,-только твой отказ,-
сделать выбор свой,-все усугубляет,-
сделать выбор,-ох как напрягает....
кажется тупик,-от него мутит,-
может за тобой,-враг с ружьем бежит,-
может быть пожар,-или наводнение,-
какое же будет здесь твое решение?
Трудно предсказать,-
жизнь и смерть опять,-соревнуется,-
главное не паниковать,-
 может все и образуется?