Хэштеги

Диана Халикова
Я ловила губами осеннюю пыль дорог,
Торговала мечтами на брошеном полустанке...
Запивала тоску, согревал меня сладкий грог
В тот момент, когда жизнь напоминала останки.

Я ловила губами снежинки в холодном Питере,
Где есть тысячи фонов знакомого инстаграма.
Ты стоял нараспашку в нелепом оранжевом свитере.
После этого ставлю хэштег #толижизньтолидрама

Я ловила губами пыльцу весенних цветов,
Запивая абсент забродившим вишневым компотом.
В эти дни я всю жизнь рифмовала со словом "Любовь",
В эти дни я старалась стать кем-то вместо кого-то.

Я ловила губами неправду июльской мечты,
Обнимала колени на крыше горячей ночью.
Градиентным был наш переход в никуда (на "ты").
После этого ставлю хэштег #люблютебяочень