Ярче!

Изабелла Кейро
Ярче!

Дальше не будет,не станет, не сможет.
Сброшен, потерян,не найден, безбожен.
Смелости, юности,боли и нравы,
Слезы, спектакли,театры, антракты.

Мы отыграли, закончили сцену.
Всем до свидания.Я сброшусь и в вену.
Куклы накрашены, мамочка молиться.
Дочку другую увидеть ей хочется.

Ярче, увядшая. Лучше,проклятая!
Пьяная, мрачная,даже не вялая.
Смело до жути и больно до «хватит».
Сборище ватных и сдержанных - знати.

Ярче, неверная! Громче, уставшая!
Найдена, но ты навеки пропавшая.
Физика, химия, тело поставлено
Крутят рулетку и фишка раздавлена.

Жизни и смерти, обманы и правда.
Нет или да, ну а может не надо?
К звездам и в космос,а дальше навечно.
Больше и ярче,совсем безупречно.