Витамины

Раиса Старцева
Будут отзванивать капели,
И тополиная ступень
Скинет пуховые шинели,
Звучать по-летнему рефрен.

Задабривать клубника соком
Одушевленный организм,
А абрикосы, в час покоса,
Дарить живущим витамин.

Добавит мякоть персик сочный,
Подкинет мясо помидор,
Крыжовник бурый, между строчек,
Проситься в глиняный набор.