Я прячу за спиной свою любовь

Сергей Селегиненко
Я прячу за спиной свою любовь.
От всех я скрою это чувство.
Его увидеть в этом мире, наверное, не суждено
Тому, кто доверяет словоблудству.

Я спрячу правду, как дитя.
И лбом сломаю свои же предрассудки,
Но мне не жалко, все это для тебя,
Но вот боюсь, ты не поймёшь всей этой сути.