Я прошлое

Сергей Цыбулько
Остановись Земля,хотя бы на мгновение
Притормози,дай мне сойти
Ты довела себя почти до исступления
И нам с тобой увы не по пути

Ведь для тебя ни что даже столетия
А я часам счастливым счет веду
Не хочется  врываться в третье тысячелетие
Я в двадцать первый век тихонечко войду

Войду без стука,как домой к себе
Оставив все проблемы за порогом
И расставаясь на прощание судьбе
Махну рукой и крикну,с Богом

Остановись Земля,дай мне сойти
Я задыхаюсь в этом вихре сумасшедшем
Мне жаль,что нам с тобой не по пути
Ты в будущем,а я увы уже в прошедшем