Опять глубокое похмелье

Андрей Коломатченко
Опять глубокое похмелье,
И тяжелеет голова.
Любви искушанное зелье
И на ногах стоишь едва.

В душе метут уже метели,
Позёмка стелится в ночи
Скрипят забытые качели,
Душа замерзшая кричит.

Тепло осталось где-то в прошлом,
И очень долго до весны.
И ласки снятся  ночью долгой,
И филин узнает в ночи.

Душа в лахмотьях изодранных,
Кричала и рвала себя.
И билась в стены и орала,
Пытаясь вновь войти в тебя.

А в памяти частицы счастья,
Смеясь горели на устах.
Делясь особой своей мастью,
Где позабыты боль и страх.

Рванула ввысь порвав потоки,
Скобля нагар крича Люблю.
Уже не будет одинокой,
Неся во тьму свою свечу.

И греет снова освещая,
Даря надежде робкий свет.
Обоим души согревая,
Где слово"Да"стирало"Нет"