Пора валить

Изабелла Кейро
Дорога, дом, фонарь, аптека. Запуталась, пошла в отрыв.
Достала с первого отсека души моей пустой порыв.
Ушла в запой, не видно зги. Хотя о чем мы тут болтаем?
Мне с вами, мисс, пора валить. Мы с вами завтра улетаем.

Я вам сердечно обещаю, что в путь войдут все города.
Мы облетим, изъездим трассы. Мы алкоголю скажем - да!
Мне нужно сваливать отсюда и уезжать куда угодно.
Безбрежно, нагло, суматошно и очень сильно, мисс, торопно.

Пора валить! Откройте окна. Я выхожу под третий стук
Твоей души неосторожной я делаю четвертый круг.
В моих стихах лишь позитив, депрессию мне не мешайте.
Накиньте блесток, пару сиг, пурпурных вин мне наливайте.

Отказ, еще, второй и третий. Мне наплевать, ты веришь, брат?
Я с чисел сбилась. Помню только остатки значимых мне дат.
Пора валить, луна над нами. В руках всего лишь три бутылки.
Мы упакуем и отправив любви туманной в ночь посылки.